Реминисценция на ненаписанные строки

Не используй поэзию в целях личных.
Не пиши свои строки
Для меня.
Никогда!

Пусть лучше будет все обезличено
Смотри вперед!
На других!
Вот тогда...


Что тогда?
Расцветет мой цветок вдохновения?
Который никак не схватить впопыхах.
Давно знаю, точно и без сомнения,
Я музу ищу в самых странных местах.


Рецензии