не щади

никогда не жалей, никогда не щади -
я все вынесу, все что угодно.
все те чувства, что выходил я и взрастил,
я смогу защитить благородно.

я ничтожен - я знаю, но я не слабак,
и я все стойко вынесу боли.
сколько бед приключалось - я раз только пал,
но ни в жизнь не позволю пасть боле.

я ничтожен, увы. у всего есть изъян:
к сожаленью, и я не прекрасен
и во мне есть проблема. проблема есть я,
это "я" меня в черный красит.

понимаю тебя - так и хочешь прижать
и погладить меня, одиночку;
почему-то всем близким меня жутко жаль,
почему-то мне лично - не очень.

никогда не жалей, никогда не щади -
если чувства угасли, не лги мне.
у меня слишком теплое сердце в груди,
чтоб его хоронить в этом фирне.


Рецензии