О, Мать-Земля..

О, Мать-Земля! Мой отчий дом!
Где мы себя как Боги познаем
И учимся творить свои уроки-жизни
на добро и зло дробя..
Познать хотим в себе энергии Творца
И сделать выбор свой..

Быть может научиться от Вселенной
энергии и принимать, и отдавать..
Возможно призмой стать
и как бриллиант сверкать..

А может часть энергии в себе храня
придти к гармонии,
уравновесив их внутри себя...

А как прекрасно
зеркалом вновь засверкать...
и научиться чистый свет Творца
в нем отражать...

Вот так по бесконечности познания шагать
Не застывая - развиваться
Все новые вопросы
и решения рождать


Рецензии