Юному поколению

За юных рад я, им несложно
Сегодняшний парад считать
Эхом войны далекой, прошлой
О ней что могут они знать?
Из другого они поколения
Из новой нынешней эпохи этой
Но видят все же тем не менее
Дым войны висит над планетой
Им, юным, в наследство оставлено
Кровь дедов, как вечный завет
И в юной крови их расплавлена
Память на это в ответ
Пусть о войнах в часы вечерние
Рассуждают лихо телеведущие
Не разорвана связь поколений
Юность против войны грядущей

20.11.15


Рецензии