Мужчина, погасите сигарету!

Мужчина, погасите сигарету!
Прошу я Вас в который раз.
Ну, вот, не нравится мне это!
И не хочу я громких фраз!

Табачный дым куда-то манит,
А я хотела б отдохнуть.
Ну, и, конечно же, не с Вами!
Попробую заснуть.

Под стук колес я обожаю
И спать, и просто так лежать,
В мечтах куда-то улетаю.
Не соизвольте мне мешать!

И не курите, ради Бога!
Курение запрещено!
Вы постоите у порога?
Нет! Дымом тянет все равно!

20.11.2015


Рецензии