Терроризм

Политики, что собираются в кругу решать вопросы страны,
Третья мировая война приближается вместе с терроризмом.
Сша, что завладела поставляет оружие в те свои страны,
Саудовская Аравия, Арабские Эмираты и просьба Ираком.

Решается вопрос произойдет ли соглашение коалиция,
Сша остается в краю за свою страну дабы не ранить.
Других, ибо сооружение складов сгорела с Россией,
Говорят наши политики Россия сверхдержава станет.

Но Сша еще не окрепла как Россия, но уже катиться,
Когда Сша задают вопросы насчет поставки оружия.
Нет точного ответа когда все наконец прекратиться,
Во Франции иманы благодарят Россию  ходят с охраной.

Коран говорит нам, как иман с Чеченской Республики,
Пророком коран: за благодеяний за победу террора.
Что терроризм будет охвачен все большими странами,
Коран обещает дары за уничтожение терроризма.

Исламская Республика идет против ислама иманов,
И  восстала против всего народа человечества.
Жириновским сказано, что Россия во все времена,
Подергается и прогоняется жестокими пытками.

Мы надеемся  Россия обретет мира в коалиции,
Займет свое лидирующее позицию защитит нас.
Сообщества террора стекавшие туда молодежи,
Государство без государства не восстанет.

Гитлера с изображениями  сатаны 1941 году,
Где были сожжены до сорока деревень России.
Россией, что были вооружены войска в стогу,
Надеемся на мощь России мира в коалиции.


Рецензии