***

Да будь ты инвалидом трижды,кто будет помнить
Что твоя душа светла
Как прежде?
И стоит заметить,что между
Вами всегда расстояние было
Ты вспомнил это?
А он ещё не забыла!
И куртку она не боялась взять ей было просто жаль
Что такого талантливого от природы мальчишку
Вдруг охватила печаль


Рецензии