Жить в масть, не пропасть...

Шум, гам, тарарам,
плеск многоголосья.
Люд гнут пополам –
ломкие колосья.
Мой – твой урожай
по ветру несётся.
Ешь, пей, не зевай,
резвому зачтётся.
Бей в грудь: ясен путь,
крепок навигатор.
Режь, мажь антураж
по ломтям и датам!
Жить в масть, не пропасть,
только б не сорваться...
Эхма,  чья-то мать
бьётся птицей, братцы.
Плач, крик до небес,
не вернуть сыночка –
пиф-паф! – тёмен лес
у горячей точки...


Тишь, гладь, благодать,
только я на мушке...
Жаль, в рай не попасть,
коль душа в ловушке.


Рецензии
Не прочтёшь без волнения. Отлично. Удачи.

Анатолий Базуев   21.11.2015 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Анатолий. И вам удачи и вдохновения в любую погоду.

Нина Аксёнова-Санина   21.11.2015 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.