мне трудно жить среди людей

 
 Мне трудно жить среди людей
 среди родных,среди друзей
 умею мысли их читать
 и что за пазухой у них
 могу легко я угадать.
 
 Они с улыбкой на лице
 и с тайной завистью в душе
 хотят всегда чего то скрыть.
 а я все вижу.Как тут быть?


Рецензии