Чёрный, крепкий, горький кофе

Чёрный,крепкий,горький кофе,
Как жизнь,подобная катастрофе,
Что как мечты,что упали камнем,
Что летали во времени недавнем.

Вишнёвая,аромата железа кровъ,
Что пленитель правильных умов,
Что заставляет искать её снова,
Нелюдем обращаясь под ночным покровом.

Так жажда крови,и кофе крепкий,
Бессонные ночи,как ада пекло.
Так терзание о всём ушедшем давно,
Даже после смирения душу жгло.


Рецензии