Ты для меня икона

Пути господни неисповедимы
Сегодня солнце с самого утра
С тобою светит нам, любимая
Ты, как и солнышко, ко мне добра.
У жизни и любви свои законы
Противоречий нету в них
Ты для меня святая, как икона,
Как самый лучший в мире стих.
Лучи иконы той меня сжигают
Огонь не страшен, я не трушу
Лучам тем сердце поставляю,
Чтобы согреть измученную душу.

20.11.15


Рецензии