В созвездие - тайной Козерога...

В  любовь  войдя, как  в  глубину,
Надеялась  ты  встретить   Бога,
Решив, что  выткешь  ткань  свою,
Как  это   делает  природа…

Страсть, только  страсть  владела  им-
Желания  рабские  оковы…
Не  встал, свободным, он  над  ним,
Инстинкта  не  прошёл  покровы…

Отдав  весь  нежности  запал,
Она  тихонько  увядала…
Он  с  высоты  Небес  упал
И  таинство  любви  пропало…

Блаженства  он  не  испытал,
Она  не  дождалась  здесь  Бога…
Тускнея, свет  звезды  мерцал,
В  созвездие – тайной  Козерога….

Примечание:                Для  женщины  в  любви - мужчина  Бог,
для  мужчины - через  любовь  женщины, Богом  становится  весь  МИР!
Тайна  Козерога - слияния  мужских  и  женских  начал  в  человеке,
Духа  и  МАтерии.


Рецензии