Рецензия

Не поэт ты,  стихоплёт.
Рецензию такую шлёт.
Мол,  такой,  сякой.
Бьёшься о стенку головой.
Что же делать мне с тобой?
Ты бери пример с меня.
У меня умнейшая голова.
Никогда власть не ругаю.
Воруют,  это знаю.
Но не все же поголовно.
Процентов восемьдесят ровно.
Разоряется Россия,
 Это общая стихия.
Подтасовка в выборах,
Не такой уж это крах.
А ты кудахтаешь,  зачем?
Выпишут в психушке бюллетень.
Терпи чудак,  придет счастливый день.
И подпись, Аван Скопской,
Не иеостранный агент, а свой.


Рецензии
Владимир Степанович, здравствуйте. Исправьте опечатку в последней строчке. Читала, понравились, те, что прочитала. В конце сентября "Родник" будет.Творческих успехов Вам, здоровья, всего наилучшего.

Ольга Сенькова   09.09.2019 05:25     Заявить о нарушении