Гимн клуба Вдохновение

Соберёмся друзья, в тесный милый кружок,
И споём эту песню с тобою, дружок,
О тебе, обо мне и о наших друзьях,
Потому что без дружбы прожить нам нельзя.

Припев:
Вдохновенье, вдохновенье,
Это мысли моей озарение.
Вдохновенье твоё, вдохновенье моё  (2 раза)
Поэтических строчек рождение.

Вдохновлённой душой мы взлетим в небеса,
И откроются сверху Земли чудеса.
Будем славить Тамань, будем славить свой край,
Своё сердце навстречу любви открывай.

Припев:

Повтор первого куплета.
      автор С. Н. Соловьёва


Рецензии