Плесни виагры дизертиру

А . Воркунов

Там на неведомых дорожках
следы невиданных зверюшек,
различных слоников и хрюшек,
двуличных девушек в сапожках,

на ветках висельники-груши
с дороги аппиевой зримы,
и карфаген лежит разрушен
большим начальником из рима,

там жгут старухи янов гусов
и орлеанских странных девок,
пусть жгут, конечно, дело вкуса,
но, все-таки, о нравы, где вы?

там истребляют архимедов
и обрывают орхидеи,
там брат на брата, дед на деда,
а внуки сирые дуреют,

там черт-те что творится ночью,
хотя и днем ничуть не лучше,
там очень неприятно, очень,
там правит балом всякий случай,

там суд вершит слепая баба,
безрукая толстуха — любит,
там заменить давно пора бы
и осуждаемых, и судей,

но кто займется этим делом,
кто переврет картину мира?
желанье было, да истлело,
плесните, что ли, дезертиру.


ПАРОДИЯ

Там столько всяких штучек-дрючек
Что разбегутся сразу  глазки
Есть маски слоников и хрюшек
Трусы съедобные под латекс
*
Есть ветки сакуры -арома
Флюиды что преграды рушат
Контрацептив со вкусом рома
И что бы  муж объелся –груши
*
Для разных образов прикиды
Коль хочешь девы Орлеанской
А хочешь жрицы из Колхиды
Или рабыни мавританской
*
Для возбуждения желанья
Все средства и для обольщенья
Растёт мужей самосознанье
Всех возрастов без исключенья.
*
Сюда заходят жёны-сёстры
Прикрывшись скромно орхидеей
А позже в спальнях воют монстры
Соседи сирые дуреют
*
В таком местечке побываешь
И чёрте что творится ночью
Про все морали  забываешь
О нравы! Где вы, между прочим?!
*
Сам занимался этим делом
Теперь пою служенью лиры
Желанье есть, истлело тело
Плесни виагры дизертиру!


Рецензии
Когда неведомы дорожки,
Русалок выжили старушки,
Из чёрт-чего пробились рожки,
В зверюшек превратились хрюшки...-
Пора захлопнуть томик А.С.а
Стакан гранёный грохнуть об пол,
Сказать: Простите... идиота! -
И лоб окстить пучком укропа

(очень понравилась пародия, заставила пофантазировать)))

Симон Камнев   21.11.2015 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Симо`н!:)

Яна Шаховская   21.11.2015 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.