Родное Подмосковье

Край королевской красоты -

Моё родное Подмосковье.

Ты будишь светлые мечты.

Наполнен я к тебе любовью.

 

Леса, поля, луга, цветы!

Другого края мне не надо.

В церквях, соборах сонм святых -

Для сердца и души отрада.

 

Здесь строится за домом дом:

Есть и возможности, и силы.

Заводы, фабрики трудом

Давно прославили Россию.

 

Ты будишь светлые мечты.

Наполнен я к тебе любовью.

Край королевской красоты -

Моё родное Подмосковье!

 

          18.11.2015 год.


Рецензии
Твое родное Подмосковье
Люблю и я, как не любить
В её краях не раз бывала
Ещё хоть раз бы там побыть.

Людмила Бурденко-Попова   20.11.2015 22:56     Заявить о нарушении