Пробежать босиком

Пробежать босиком по паре десятков крыш,
В океане поплавать из звезд в наряде,
Покричать с горы так, чтоб разрушить тишь,
Чтобы проснулась душа, а не фото ради.
И в пустыне неделями ехать верхом,
На своем неказистом горбатом друге.
Мне б лететь по волне на доске кувырком,
В Антарктиде б в лицо посмеяться вьюге..
И когда-нибудь (скоро) возьму билет-
И пусть скажут- "от жизни бежит трусливо".
Да, сбегу, но стану такой счастливой,
Каких беженцев больше на свете нет.


Рецензии