Признание

Эти строки  пишу
И будешь знать как я люблю.
Невозможно мне стало жить без тебя
И об все тайнах своих поведаю я.

Как стрела ты поразила меня
И в сердце навсегда залегла,
Каждую секунду думаю я
И забыть некогда не с магу тебя.

Чем ты поразила меня?
Чем зацепила меня?
Давно я хотел разгадать,
Но не могу не как понять.

Готов признаться, что влюбился в тебя
И буду ждать ответа,
Каким не был он, только ты мне нужна,
Я всегда буду добиваться тебя!!!

Я дано уже влюбился в тебя,
Сводишь ты меня с ума,
И все время терзают мысли меня
Почему же ты не моя?

Ты красиво невыносима
Что я сразу влюбился в тебя,
Твои глаза карие и губы сладки
И почему же ты не обращаешь внимания на меня.

Твоя походка красива и хороша,
Она восхитила меня,
На каблуках ты выразима
И безупречна хороша.

Ты такая милая,
Царица всех цветов.
Твоя улыбка неповторима
И я запомнил её на века.

Ради тебя под пули пойду
И на руках носить начну,
Я тебя очень сильно люблю
И только с тобой жизнь связать свою хочу!!!


Рецензии