О, БАТЕ

О, БАТЕ,
ПРОСТИ МНЕ ДИТЯТЕ -
НЕ В СИЛУ ПОНЯТИЙ,
                НЕ ЗНАТЕ И НЕ ПОНИМАТЕ;
ПОМИЛУЙ МНЕ, БАТЕ...

О, БАТЕ,
Я ПРАВДА ИСКАТЕ,
Я МНОГО ШАГАТЕ,
               СТРАДАТЕ; ЗАПЛАТА К ЗАПЛАТЕ,
ТАК ДОЛГО, О БАТЕ...

О, БАТЕ,
НЕ НАДО ПРОКЛЯТИЙ,
БЕДОЮ ПЕЧАТИ,
               ПРЕДАТЕЛЬ ПОЗВАТИ ОТ МАТИ -
НЕ ВЕДАЮ, БАТЕ...

О, БАТЕ,
МОЕ - НАПЛЕВАТЕ,
МЕШАЕТСЯ СПАТИ,
               ЗАБРАТИ, НО ТОЛЬКО НЕ БРАТЕ,
ПОЖАЛУЙСТА, БАТЕ...

О, БАТЕ,
ПРОСТИ МНЕ ДИТЯТЕ -
НЕ В СИЛУ ПОНЯТИЙ,
                НЕ ЗНАТЕ И НЕ ПОНИМАТЕ;
ПОМИЛУЙ МНЕ, БАТЕ...


Рецензии