Энигма

Пару сотен  лет стирали книжные страницы,
Образ девы милой леди  в теле птицы,
Она как ветер была свободна от оков,
Была хранительницей даже самых жутких снов,
Она могла  из серых будней сделать краски,
Разнообразить   жизнь любую как раскраску,
Все люди до сих пор считают ее мистической персоной,
Но мистер  я  встречает  даму с крыльями  с весною,
И все ее помнили не хотели забывать,
А он стирал страницы и хотел с нею летать,
Страницы стерты   ее все забыли,
Но один мистер я помнит белые крылья как они взвыли!!


Рецензии