После него, как всегда, пустота

После него, как всегда, пустота
Заполняет мучительно больно,
Словно я выжита, словно я та,
Что лишь жизнью своей его поит.

Я обессилив, стою у окна,
Тень чужая покажется схожей.

В беспечной Любви, полученной в найм,
Вырываешь любимого с кожей.

Он, надышавшись, до капли испив,
Не забудет мгновенья и номер.

Только до крови осколки Любви,
Словно дух мой от рук его помер.


Рецензии