И так бывает

Судьба – копейка закатилась за подкладку.
           Живу не гладко.
           Жую не сладко.
Из головы своей чего-то извлекаю.
           Изобретаю.
           Зачем?... Не знаю.
И молча нецензурно сомневаюсь,
           а после каюсь
           и зарекаюсь.
Но от судьбы моей уже не отвертеться,
           не отпереться.
           Не приодеться
в мой пиджачок , уже поношенный на славу.
           Да, боже правый,
           карман дырявый.
Судьба – копейка закатилась за подкладку.
           Всё без остатка
           об угол всмятку.



               


Рецензии