Вечная любовь... ответ другу Лёне

Мне не нужна любовь на час,
Мне не нужна любовь на месяц.
Огонь твой вспыхнул и погас...
Я в чувствах признаЮ  лишь... ВЕЧНОСТЬ.

Мне не нужна любовь на час,
Мне не нужна любовь на ночку!
И если в чувствах вижу фальшь,
Я, друг мой, сразу ставлю ТОЧКУ!

Мне не нужна любовь на год,
Мне не нужна любовь по средам.
Коль друг любимых предаёт,
Считай, что и МЕНЯ он предал!

И виртЛюбовь мне не нужна -
Насытилась по горло ею!
Любовь нужна мне НАВСЕГДА!
Альтернативы не приемлю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.