Ушла

Я отпускаю тебя, бог с тобой.
Надела пальто и обулась.
Ушла. Повернулась спиной.
И даже мысленно не обернулась.

За каждое слово прощаю
Какой-то неведомой силой.
Мне теперь осталось только одно,
Чтобы я сама себя простила

Но клянусь — ты вспомнишь на жизненном склоне,
Что плакал всего лишь два раза -
В четыре года когда упал
И в сорок, когда все понял.


Рецензии