Религия

Наш Господь завещал иметь младенческую душу
Чистую душу и веру во всех пророков религий.
Коран одна из самых сильнейших сток услышу
Терроризм не в силах победить без извержений.

Наши политики в России заслужили почести
Вся страна и спасением ляжется в их плечах.
Гитлером которым нанесено удары без чести
И без предупреждения пало  зло в палачах.

Россия заслужила силы,что для нас борется
Для нас и она сокрушает невидимые силы.
А США молчит и  в глубине души молется
Ига спадет во имя молитв корана и библии.


Рецензии