Утро

Солнце встало,
Озарив небесные просторы.
Утро, и уже пора вставать
И колышет ветер нежно шторы,
Дышит утро свежестью с окна.
Пенье птиц и звуки новой жизни,
Запах леса, скошенной травы:
Не приходит в голову ни мысли,
Кроме мысли - только о любви.
Боже мой! и как же жизнь прекрасна
И есть это утро у меня,
И я долго жить ещё согласна,
И пьянеть от жизни без вина.
                2001г.


Рецензии