Для Ю. Зельвинской Я разорву реальность в клочья

Пусть семена добра пробьются сквозь асфальт.
Пусть сбудется все то, о чем ты так мечтаешь.
Кто знает, может быть, добро воспел и Кант,
Чтоб явью сделать то, чего не замечаешь.

Но, как бы ни было, пусть будет добрым мир,
Где Счастье и Любовь закатят людям пир!

20.11.2015г
© Оксана Разумовская


Рецензии