Пусть опустеет дом

Пусть опустеет дом и опустеет сад,
Но разве это важно, если сердце цело?
Я так считаю: "деньги правят" те твердят,
Кто предложить не может душу, - в этом дело.

Я так считаю: покупают дом, но не уют,
Тепло людское не заменят батареи,
А в час тяжелый купленные вещи не поймут,
И не утешат дорогие галстуки на шее.

А в час тяжелый каждому из нас
Вдруг станет все равно на деньги и карьеру,
Не смейтесь, и у Вас наступит час,
Когда все-все отдашь за блеск любимых глаз,
И детскую, родную атмосферу.

Пускай же этот час придет для всех,
Пусть всем откроется великое искусство.
Любите эту жизнь не за успех,
И не за деньги, а за искренние чувства!


*Alexandre Desplat–The Angel


Рецензии