СОН

Пойду заколочу штакет и заворю покрепче чаю
В дыму дешевых сигарет
Совсем в пустой квартире, я заору скучаю
Но тишина ответит нет
Мне это может показалось
И затянувшись адскою отравой
Вдруг вспомню что с нами так давно случалось
Я в голове услышу голос твой
И снова крикну в пустоту о том как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Вновь закружится голова, я уподу в глубокий сон
Присниться мне что я лечу
С тобой на наш край света
А в тот момент тебе на ухо прошепчу
Побудь со мной хотя бы до рассвета


Рецензии