***

Под небом северного края,
навеки сосланная в грусть,
Я буду жить душой сгорая,
Но от любви не отрекусь.

          20.11.07


*   *   *


А потом наступает
              зима.
А потом нам чудится
              лето...
И,порой.мы играем
           в любовь,
А, порой,нам кажется
              это.

           23.10.09
 

            


Рецензии