Он приехал на Тойоте

Он приехал на Тойоте
Серебристо-голубой,
Со звездою на капоте,
Обаятельный такой!

Комплиментами осыпал
Всех старушек во дворе!
Вот и снег сегодня выпал,
Так бывает в ноябре.

Покивали вслед соседки:
Ай, да, парень! Молодец!
Пусть счастливы будут детки!
Нашу Надьку — под венец!

14.11.2015


Рецензии