Евпатория

(самба)
ПРИПЕВ: Евпатория, Евпатория,
(2 раза)Лета ветер жаркий,
        Море и русалки,
        Евпатория, Евпатория,
        Горы белой соли,
        Синие просторы.   
1. В лето    распахнуло небо окна,
   Где-то    ветер далеко холодный.
   Ну,    а здесь, где искрит волна играя,
   Открывает сердце песенка простая.
ПРИПЕВ.
2. Нежный    запах хвои осязаем,
   Прежний, вид почти неузнаваем.
   Манят нас   величавые ротонды.
   Иерусалим вечен - не помеха годы.
ПРИПЕВ.
3. Древний   и молодой наш дивный город
   Мудрый, словно старец, в то же время молод.
   Чаек крик и дельфинов вольных стаи
   Для влюбленных в город    частью сердца стали.
ПРИПЕВ.               
                19.02.2012,    
                г.Симферополь.


Рецензии