Новое о Мире! В старой песне...

 Если бы парни, всей земли,
 Вместе обдумать, однажды-б смогли.
-Без войн земля наша, смогла-бы стать, какой!
-и поезд мысли, сдвинули-б! Рукой.

 Если бы парни, всей земли,
 задались той целью, то-бы смогли.
-Вот было б здорово! Вот это был бы гром
 давайте парни, этот поезд заведём!!!

 Парни парни, это нам по силам,
 землю от терактов, уберечь.
 Спасти от алькайды, спасти от игила,
 не дав им, мир сжечь.

 Если бы парни всей земли
 миру присягу свою бы принесли
 Вот было-б радостно тогда, на свете жить
 Давайте парни, странами дружить

 Парни парни, это нам по силам,
 землю от терактов, уберечь.
 Спасти от алькайды, спасти от игила,
 не дав им, мир сжечь.


Рецензии