У меня для тебя...

У меня для тебя -
                глаз
                свет,
У меня для тебя -
                губ
                сласть,
У меня для тебя -
                нет
                "нет!",
У тебя надо мной
                есть
                власть ...



Песня:

Нас однажды с тобой свёл Бог,
Красной нитью сердца связал!
Всем на свете ты мне стать смог,
Но моим навсегда не стал…

Припев:
        У меня для тебя – глаз свет,
        У меня для тебя – губ сласть,
        У меня для тебя нет «нет»,
        У тебя надо мной есть власть!

Ты приходишь ко мне опять
После трудных своих путей,
Я тебя не устану ждать,
Я – твоя, а ты – свой, ничей.

Припев: ...

Вот такая у нас любовь,
От неё на душе печаль …
Как ребёнка, лелею боль,
Для тебя мне себя не жаль!

Припев: ...


Рецензии
Как у Вас получается выражать стихами МОИ чувства? Почему я так не могу? Не уходите...

Оксана Ув   27.08.2016 21:29     Заявить о нарушении
Оксана, туточки я!))) И рада бы уйти, да ноги сами к компьютеру несут!)

Анна Рыбба   27.08.2016 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.