Audentes fortuna juvat

AUDENTES FORTUNA JUVAT
Удача сопутствует смелым.

Уехала жена в командировку,
В ее отсутствие я проявил сноровку.
Я – храбр, я – решителен, я – смел,
Домохозяйкой стать на день посмел.

Разбил вазон, 2 вазы, 3 тарелки,
Потоп случился в ванной, правда, мелкий,
На кухне от плиты пожар начался,
Но я удачлив, я живой остался.


Рецензии