ноты счастья

Как выразить любовь без слов?
Движением неловким или нежным взглядом?
Как мне уснуть,  мечтая напролет всю ночь
Что ты посапываешь рядом….

Как выразить любовь без слов?
А есть вообще слова такие?
Чтоб описать черты лица твои
Настолько мне уже родные…

Как выразить любовь без слов?
Не выразишь любовь словами…
Лишь приобнимешь ты слегка
И губ моих коснешься ты губами…


Рецензии
Очень красиво, ты молодец:)

Стас Блэк   30.11.2015 14:34     Заявить о нарушении