Как затихает детское сердце...

Мама, ответь мне, зачем родила,
Если не любишь и не ждала?
Я ведь помеха в жизни твоей.
Лучше бы умер, не ведая дней!

Мама, скажи мне, зачем ты тогда:
Острые иглы в руки ввела?
Несколько дней меня не кормила,
И мужиков в дом приводила?

Помню, как сильно болела спина
После падения из окна.
Помню, как в ванне топила меня,
Но не убила тогда до конца.
Помню, как лёгкие яд пропитал
И я тихонечко умирал.

Помню я мама, всё до конца:
Как синевела кожа моя,
Как затихало детское сердце
И остывало мёртвое тельце!

Помните взрослые это всегда –
Не допускайте смерти дитя!


Рецензии