Слово

Слова в своём звучании остыли,
Утерян смысл вчерашней поднебесной.
Творятся новые , сегодняшние были ;
Вал трубадурство раздают помпезно,
Всё здравое, пока ещё неуместно...

Слова в своей окраске не искрятся,
Не понуждают к действиям шикарным.
Не мыслится куда то, с кем то гнаться...
Мираж застыл в пространстве , лучезарный;
И я застыл почувствовав, бездарным...

В начале слово ! Может всё конечно ?
А может быть всё дело в ожидании,
А может быть пристроиться беспечно ,
И кайф ловить в бездарном прозябании,
И отложить в мечты свои желания ?

О слово, слово; где твоё безумство,
Где силы звука вычленяющие бред ,
Где сила мысли именуемой кощунство ?
Цивилизации больной ;Угасший свет !
Зачем Господь беззвучный твой обет ?


Рецензии