Наедине с Господом. Нет, Господи, Тебя я не искала

Нет, Господи, Тебя я не искала...
Ты Сам открылся мне и Сам нашёл!
Как жаль, что раньше я не понимала,
Что так с Тобою будет хорошо!

Как много лет потеряно напрасно!
Как долго я, жизнь портила себе!?
Считала, что жить без Тебя прекрасно,
Упрямой я была с Тобой в борьбе!

А Ты терпел, как мог, не понимаю,
Насмешки глупой женщины терпеть?
Ты мог бы уничтожить меня, знаю,
Но Ты пошёл за грешницу на смерть!

Когда мне эта истина открылась,
Я пала на колени пред Тобой,
И поняла, какая это милость
Спасти врага! О, Бог мой Дорогой!

И Ты простил, простил меня за это,
Удочерил, любовью всё покрыл!
Одел в одежды из любви и света,
И, как родную дочку возлюбил!

Перед Тобою я благоговею,
Не в силах чем-нибудь за всё воздать,
Одну надежду в сердце я лелею,
Тебе любовь до капельки  отдать...
               


Рецензии
Мой друг, насколько это в жизни важно: коль повстречал Любовь - не потеряй. Пока еще стучится в наше сердце - скорее в сердце дверцу отворяй! Благоговение перед Богом - характерная черта истинного христианина. Спасибо, удачи.

Ольга Глушкова 2   02.12.2015 12:26     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отклик!!! Благословений вам и вдохновения!!!! С уважением Люба!

Любовь Бондаренко 2   02.12.2015 22:13   Заявить о нарушении