Мир фантазий

Когда тоска, и сердце просит
Каких- то новых перемен,
Фантазий вихрь меня уносит
Туда, где сладким будет плен.

Там я пою и сочиняю,
Взлетая птицей высоко,
И раздраженной не бываю,
Когда порою нелегко.

Там нет вражды и зависть тихо
В глуши заснеженной живет.
А суетливая шумиха,
Склоняя голову бредет.

Надежда в воздухе витает,
Согрев улыбкою сердца.
Там несчастливых не бывает
И нет печального конца.

Любовь-зеленая поляна,
Где солнца яркие лучи
Тепло нам дарят постоянно,
И грусть дождливая молчит.

И, поддержав себя немного,
Я возвращусь в реальный мир,
Где так ухабиста дорога,
Что стерты башмаки до дыр!


Рецензии