***

Тупое безразличие
Родной души...
Хоть свет потушишь
И хоть закричи.
И не придут на помощь
               боги.
Одна останусь на дороге.
И бок о бок с тобою
           целый день,
Но мы,как будто ,
           свет и тень.
И жизнь такая мне
             отрада?
О,боже! Я ещё чему-то
             рада.

           31.03.15   
         
   


Рецензии