трудное слово

Я в заметках строкой за строкою небрежно,
Вывожу то что вслух не могу сказать.
Прочитать тебе,будет легче наверное,
Чем смотреть как пытаюсь я,что то тебе сказать.
Со стороны это как вновь дети мы,
Незаметно послание через школьные парты шлем.
Только вот мы давненько не дети уж,
И давно уже в детсве мы не живем.
Это слово,простое слово "люблю тебя"-
сколько радости в нем,и боли нам принесло.
и поэтому так небрежно,корявым почерком,
"Я ЛюБлЮ ТеБя"вывожу на листок


Рецензии