Маме на мой юбилей

Мамочка, сегодня юбилей
У меня, но это праздник твой...
Я хочу сказать тебе скорей,
Будь всегда, пожалуйста, со мной.

Без тебя не мыслю жизни этой,
Как же благодарна я тебе,
Самая хорошая на свете,
Богом мать подаренная мне!

Мамочка, люблю тебя всем сердцем,
Ты так много счастья дала мне,
Я всегда могу душой согреться,
И найти любовь твою вполне.

Я тебе, родная, благодарна,
За твой рабский труд в нашей семье,
Семь детей поднять и небездарных,
Это - подвиг, в нашей-то стране!

И семнадцать внуков! Как же много,
На своих плечах тебе нести,
И возможно это только с Богом,
Продолжает Он тебя вести...

Ты всегда любить учила Бога,
И сама Ему была верна!
Не всегда была ты с нами строгой,
Чаще ты была к нам так нежна.

Мамочка, прости меня, я часто
Непослушной, вспыльчивой была,
Но желаю я тебе лишь счастья,
Я тебе и жизнь бы отдала!

Пусть тебя Господь хранит, родная,
Милая, любимая моя,
Мамочка ты наша дорогая,
Кланяюсь тебе я, дочь твоя...
               


Рецензии
Чудесное стихотворение, Любочка! Ваша мамочка жива, какое счастье! Путь Бог ещё продлит ей годы жизни!

Вера Сок   15.12.2015 16:08     Заявить о нарушении
Нет, Верочка, моей мамы давно нет,а это просто заказ одной сестрички....

Любовь Бондаренко 2   15.12.2015 17:11   Заявить о нарушении
Понятно.., но все равно очень хороший стих и пусть тогда та мамочка будет благословенна!

Вера Сок   15.12.2015 17:38   Заявить о нарушении