***

Куда мне бежать? Как сделать вдох?
С этой вершины ты мне рухнуть помог.
Скатилась слеза, голос поник,
Тихая песнь похожа на крик.
Солнечный свет, размытый в ночи,
Холоден взгляд, как пламень свечи.
Кто виноват? Что сделаешь ты,
Если вернешься вновь в мои сны?
Тёмное дно, падения миг -
Солнечных зайчиков множество блик.
Шепот ветров, объятье волны,
Тихая гавань, где ждешь меня ты.
Это обман? Воспаление мечты?
Ты окрылил, пустив с высоты.


Рецензии