Брось курить - и победишь!

Организм убить возможно,
Но этого делать нельзя.
«Механизм» достаточно сложный,
И не всё в нём идет скользя.

Никотин, алкоголь, наркотики
Оставляют свои следы,
И не смогут спасти антибиотики
Вы погибните из-за ерунды!

Затянув один раз сигарету
Выделяются 200 вредных веществ:
Окись, сажа, радиоактивные элементы,
Развивается лишний стресс.

И так медленно убиваешь себя,
И впоследствии - целый мир,
Так мы говорим вам, ребят,
Луче вы испейте эликсир!

А найти его вовсе не сложно
Нужно просто понять одну вещь:
Со здоровьем следует быть острожным,
Брось курить –  и сможешь о многом спеть!

Вы бросайте курить – это важно,
Это внутренний голос твой:
"Говорят тебе господа присяжные,
Это суд – и вердикт у каждого свой…"


Рецензии