Потерять себя

Одета в дорогое, но не броское
И жизнь звучит струной под камертон.
Ты так давно солидная и взрослая,
Закрытая броней со всех сторон.

При встрече не забьется сердце чаще
И руки нервно вдруг не задрожат.
Ты спряталась в солидном настоящем.
Тебя уже нельзя вернуть назад.

Ты много потеряла между прочим,
Утратив где-то часть самой себя
И ходишь так, бездушной оболочкой
И улыбнуться лишний раз нельзя.

И кажутся смешными до мурашек
Те детские признания в любви,
Что мы шептали тихо, но отважно
И чувства, что сберечь мы не смогли.

Ты вновь пройдешь заученной походкой,
С холодным выражением лица
В свой скучный мир, похожий на подлодку,
Где все одно и тоже, без конца.

А я все также глупо в счастье верю
И детства в сердце не тушу свечу.
Я по другому просто не умею,
Да и признаться честно- не хочу...

2015г.


Рецензии
Выдающийся..не знаю,что ещё сказать.
Разве что,спасибо огромное за такие мысли.
Правда.

Корытин Илья   16.12.2015 23:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за понимание!
С уважением, Павел.

Смирнов Павел Андреевич   17.12.2015 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.