Странный стих

Осень.
Поселился ноябрь в моём сердце тревожном,
Тучи в лужах опять обхожу осторожно.

Дождь.
Я его не звала и совсем не хотела.
Льёт без устали он, без границ, без предела.

Грусть.
Почему-то не хочет оставить в покое,
Хоть её я давно отпустила на волю.

Я.
Выпью осень до дна - притаилась в бокале
Вместе с отблеском спелой, янтарной печали.

Ты.
Вновь разделишь со мной эту грусть и тревогу
И поможешь ноябрь позабыть за порогом.

Мы.
Знаешь, вместе грустить и тепло, и уютно.
Жаль, останется осень опять бесприютной.


Рецензии