Жизнь продолжается

Колеса крутятся
Дым поднимается
Песочек сыпется
Народец мается
Планета вертится
Мир разрушается
А мне не верится
Что все кончается
Дорога стелется
Курс колебается
Но все изменится
Люд размножается
И Осень поздняя
Уже кончается
А за стеной
Сосед ругается
А значит жизнь
Все ж продолжается.
 


Рецензии