Аппозиция меняет тактику

Аппозиция меняет тактику,
Запада как будто не приемлют,
Навреди - твёрдо взяв за практику,
Зёрна недовольства щедро сеют.

В слабые места всё тычут пальцами,
И впомине нет на них креста,
И не чувствуя себя мерзавцами,
Сами эти создают места.



"Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти. Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа".
(от Иуды 16-19)



Изображать себя душевным,
Искря надутыми словами,
И не гнушаясь сокровенным,
Вползают змеями меж нами.

В них духа нет, и чем ведомы?
В них не убавить этой прыти,
Стремлениями беззаконны,
Плетут канат из чёрных нитей.


Рецензии