зачем

Ответь,зачем это солнце,если ты не со мной?
Ответь,зачем этот дождь,если я не с тобой?
Зачем мне этот рассвет без тебя?
Зачем это утро тебе без меня?
Зачем без тебя мне ветер?
Ты для меня один на свете.
Нужен,как воздух мне...
Только ты у меня в голове.


Рецензии